• Dai residenti della zona Porta Vescovo, e non solo, la pasticceria Scapini è frequentata sin dalle prime ore del mattino. Per la colazione a Verona la nostra pasticceria propone brioches artigianali realizzate senza conservanti, insieme a tantissimi tipi diversi di prodotti tra cui scegliere per soddisfare tutti i gusti. Dolci golosi che hanno raggiunto la notorietà anche grazie a un articolo di Bell’Italia, noto mensile di turismo e cultura, che nel marzo 2012 ha definito quelli della caffetteria Scapini come i migliori della città.

    Il risveglio è più dolce con i nostri zaletti, i croissant, le trecce, le frolle, i krapfen. Sulle nostre brioches non mettiamo glassa o glucosio, sono naturali ed estremamente genuine. Anche le farciture sono artigianali. E per i clienti che preferiscono non sporcarsi proponiamo anche il krapfen sbatùo, scrollato dalla zucchero a velo.

    Queste le principali specialità che offre la pasticceria Scapini per la colazione a Verona:

    • risini: dolce tipico veronese, paste ripiene di riso Vialone Nano, tipico della zona, con crema alla vaniglia;
    • zaletti: morbidi biscotti veneti di farina di mais con uvetta;
    • croissant;
    • croissant alla crema;
    • croissant al cioccolato;
    • croissant alla marmellata;
    • croissant integrali;
    • croissant integrali al miele;
    • trecce;
    • frolle;
    • croissant alla marmellata di albicocca, ciliegia, frutti di bosco, mirtilli e lamponi;
    • croissant al pistacchio;
    • croissant alla crema pasticcera;
    • croissant al cioccolato;
    • croissant vuoti;
    • croissant ai 5 cereali;
    • croissant ai 5 cereali con mele;
    • croissant vegani;
    • krapfen alla crema/ cioccolato;
    • zeppole alla crema chantilly e frutti di bosco.

    Tutte queste prelibatezze possono essere gustate al bancone della caffetteria: i clienti possono così dedicare il giusto tempo al momento più importante della giornata. Una colazione genuina, con le nostre brioches e una rigenerante tazza di caffè, è assicurata dalle preparazioni del nostro personale professionale e competente.